.

В подарочной упаковке

Позиции с 1 по 9 из 131

на странице
Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию

Позиции с 1 по 9 из 131

на странице
Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию

Носовые платки в подарочной упаковке – это недорогой, полезный и практичный презент. Такой подарок является прекрасной альтернативой ненужным мелочам, которые часто пылятся на полке и не используются по назначению. Благодаря красивому внешнему виду, он найдет свое место в дамской сумочке или кармане женского наряда, а отличное качество и практичность аксессуара по достоинству оценят требовательные мужчины.

Являясь одним из крупнейших импортеров текстильных изделий в России, компания «Подарочный Текстиль» предлагает обширный выбор продукции и выгодные условия поставки: 

  • - категория носовой платок включает в себя около сотни различных моделей производства Чехии и Китая;
  • - конструкция подарочных упаковок предусматривает прозрачную лицевую сторону, что позволяет в деталях рассмотреть дизайн изделий;
  • - товар красиво и презентабельно упакован по одному, два или три изделия в одной коробке;
  • - продукция имеет высокое качество изготовления, выполнена из 100% хлопка и не теряет своей привлекательности после многочисленных стирок;
  • - в наличии представлены мужские и женские модели, украшенные геометрическими орнаментами, вышитыми флористическими мотивами и абстракциями.

Красивым и качественным носовым платком легко и приятно пользоваться: он прекрасно впитывает влагу, убирает мелкие загрязнения и всегда под рукой. Подарочная упаковка позволяет достойно преподнести презент, не беспокоясь о его дополнительном оформлении. Особой красотой и стильным декором отличаются женские носовые платки, которые также широко представлены в нашем ассортименте.

Чтобы приобрести носовые платки в подарочной упаковке в розницу или сделать оптовый заказ, звоните нам по телефонам: +7 (929) 549-49-38, +7 (495) 964-43-17.

[profiler]
Memory usage: real: 19136512, emalloc: 18521840
Code ProfilerTimeCntEmallocRealMem